欢迎来到西安市关心下一代工作委员会!

扫一扫关注微信公众号

基层视窗

您所在的位置:首页 > 工作动态 > 基层视窗

蓝田县关工委举行关心下一代教育基地授牌仪式

2019-04-17 浏览:121次

近日,西安市关工委公布了全市关心下一代教育基地名单,授予蓝田县姜国兴传统雕塑艺术馆为全市关心下一代传统文化教育基地。4月15日,蓝田县关工委在普化镇马楼小学举行授牌仪式。

蓝田县关工委主任王培谦、常务副主任周均亮,普化镇关工委常务副主任胡定国,普化镇人大主席王小锋,蓝田县姜国兴传统雕塑艺术馆馆长姜国兴,普化镇马楼小学校长李勃以及学校200多名师生参加了授牌仪式。仪式由王小锋主持。

王培谦宣读了西安市关工委关于授予蓝田县姜国兴传统雕塑艺术馆为西安市关心下一代传统文化教育基地的决定,并向馆长姜国兴授牌。

姜国兴向大家汇报了基地的基本情况,并表态今后会为关心下一代做一些具体工作。

学生代表在基地参观体验传统文化后进行发言,表示深受教育和启迪。

周均亮最后提出要求:要增强文化自信,培根铸魂,听党话跟党走,做中华民族伟大复兴的积极参与者、贡献者。

(来源:蓝田县关工委)

扫一扫关注微信公众号

西安市关心下一代工作委员会版权所有

备案号:陕ICP备17020826号-1

地址:西安市莲湖区北大街二府街口宏府大厦B座10楼